ندى الصباح
12-04-2005, 02:00 AM
المقادير:
بصلة كبيرة مقطعة أرباعاً
3 فصوص ثوم (شرائح)
3 ملاعق كبيرة زيت للقلي
1 ملعقة صغيرة بودرة كمون
1 ملعقة صغيرة بودرة قرفة
2 حبة طماطم كبيرة (مكعبات)
1كوب جزر (مكعبات)
1 حبة باذنجان كبيرة (مكعبات)
1 حبة كوسا كبيرة (مكعبات)
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوب في 2/1 لتر ماء
http://www.maggime.com/English/big/Oriental-Vegetable-Stew_big.jpg
طريقة التحضير:
يقلّب البصل والثوم في الزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً
يضاف الكمون والقرفة ويطهى الخليط لثلاث دقائق أخرى على نار متوسطة
تضاف الطماطم والجزر ويترك الخليط على نار هادئة لعشر دقائق أخرى
تضاف الكوسا والباذنجان مع التحريك
تصب مرقة الدجاج ماجي المذوبة على الخضروات مع الطهي لعشر دقائق أخرى
بالعافيه على قلوبكم
بصلة كبيرة مقطعة أرباعاً
3 فصوص ثوم (شرائح)
3 ملاعق كبيرة زيت للقلي
1 ملعقة صغيرة بودرة كمون
1 ملعقة صغيرة بودرة قرفة
2 حبة طماطم كبيرة (مكعبات)
1كوب جزر (مكعبات)
1 حبة باذنجان كبيرة (مكعبات)
1 حبة كوسا كبيرة (مكعبات)
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوب في 2/1 لتر ماء
http://www.maggime.com/English/big/Oriental-Vegetable-Stew_big.jpg
طريقة التحضير:
يقلّب البصل والثوم في الزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً
يضاف الكمون والقرفة ويطهى الخليط لثلاث دقائق أخرى على نار متوسطة
تضاف الطماطم والجزر ويترك الخليط على نار هادئة لعشر دقائق أخرى
تضاف الكوسا والباذنجان مع التحريك
تصب مرقة الدجاج ماجي المذوبة على الخضروات مع الطهي لعشر دقائق أخرى
بالعافيه على قلوبكم