طـلـولــي
12-02-2005, 03:04 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
المحشى
اليكم الطريقه بالتفصيل وبالصور
المحشى
المقاديـــــــر
* 1 كوب أرز
* 1 كوب بقدونس مفروم
* 1ونص كوب بصل مفروم
* 1 ونص كوب طماطم مفروم
* 1 ملعقة أكل ثوم مهروس
* 1 ونص ملعقة صغيرة كاري
* 1 ملعقة صغيرة كمون
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 مكعب خضار
* 1 كوب ونص عصير ليمون
* 1 كوب زيت زيتون
* كوب ماء
* شرائح بطاطس سميكة دائرية
* شرائح طويلة جزر
* كوسا ، باذنجان ، بطاطس صغيرة الحجم ، فلفل صغير الحجم ، طماطم صغير الحجم .
وهــــذه صــــورة المقاديـــر كاملــــــة
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0068.JPG
طريقة المحشي
يغسل الأرز وينقع في ماء لمدة نص ساعة ثم يصفى
يخلط الرز مع البصل ، الطماطم والبقدونس المفروم ، الثوم ويتبل بالملح والبهارات
ويضاف اليه 2/1 كوب زيت الزيتون و 2/1 كوب عصير ليمون
وهــــذه صــــورة المقاديـــر بعــد الخلـــط
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0079.JPG
تحفر الخضار بالالة الخاصةويزال اللب ثم يحشى بحشوة الرز الى حد راسها
توضع شرائح البطاطس في قاع قالب فرن عميق او قدر المطبخ
تصف الخضار المحشوة ويوضع فوقها شرائح الجزر
وهــــذه صــــورة الخضــار المحشـــوة وطريقـــة تصفيفهــــا
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0085.JPG
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0089.JPG
صحه وعافيه
منقووول
<<<<<<الشيف طلوووووووولي
ههههههههههههههههههههههههههههههه
المحشى
اليكم الطريقه بالتفصيل وبالصور
المحشى
المقاديـــــــر
* 1 كوب أرز
* 1 كوب بقدونس مفروم
* 1ونص كوب بصل مفروم
* 1 ونص كوب طماطم مفروم
* 1 ملعقة أكل ثوم مهروس
* 1 ونص ملعقة صغيرة كاري
* 1 ملعقة صغيرة كمون
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 مكعب خضار
* 1 كوب ونص عصير ليمون
* 1 كوب زيت زيتون
* كوب ماء
* شرائح بطاطس سميكة دائرية
* شرائح طويلة جزر
* كوسا ، باذنجان ، بطاطس صغيرة الحجم ، فلفل صغير الحجم ، طماطم صغير الحجم .
وهــــذه صــــورة المقاديـــر كاملــــــة
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0068.JPG
طريقة المحشي
يغسل الأرز وينقع في ماء لمدة نص ساعة ثم يصفى
يخلط الرز مع البصل ، الطماطم والبقدونس المفروم ، الثوم ويتبل بالملح والبهارات
ويضاف اليه 2/1 كوب زيت الزيتون و 2/1 كوب عصير ليمون
وهــــذه صــــورة المقاديـــر بعــد الخلـــط
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0079.JPG
تحفر الخضار بالالة الخاصةويزال اللب ثم يحشى بحشوة الرز الى حد راسها
توضع شرائح البطاطس في قاع قالب فرن عميق او قدر المطبخ
تصف الخضار المحشوة ويوضع فوقها شرائح الجزر
وهــــذه صــــورة الخضــار المحشـــوة وطريقـــة تصفيفهــــا
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0085.JPG
http://www.hajr-artist.com/upload/files/kshk//IMG_0089.JPG
صحه وعافيه
منقووول
<<<<<<الشيف طلوووووووولي
ههههههههههههههههههههههههههههههه