ندى الصباح
11-27-2005, 03:55 AM
المقادير :
4كأسات دقيق بر
1 ملعقةكبيرة خميرة
رشةملح نص وماء للعجن
واتركيها حتى تخمر ثم قطعيها دوائر وافرديها وضعيها على التاوة بعد ان تحمى حتى تنتهي من كل الكمية
http://forum.hawaaworld.com/files/1916/m3sob.jpg
الطريقة :
قطعي الخبز قطع صغيرة جدا ثم خذي سمن وضعيه في قدر على النار ثم ضعي عليه تمر وهو اختياري واهرسيه مع السمن ثم اضيفي اليه الخبز ويقلب جيدا حتى يصبح متشرب بالسمن ومقرمش قليل
نأخذ الموز ونخلط معه علبة قشطة و6ملاعق عسل او حسب الرغبةويخلط جيدا ثم نضع عليه الخبز والتمر المفروك ويقلب جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويرش السمن على الوجه
منهوووووب بتصريف
4كأسات دقيق بر
1 ملعقةكبيرة خميرة
رشةملح نص وماء للعجن
واتركيها حتى تخمر ثم قطعيها دوائر وافرديها وضعيها على التاوة بعد ان تحمى حتى تنتهي من كل الكمية
http://forum.hawaaworld.com/files/1916/m3sob.jpg
الطريقة :
قطعي الخبز قطع صغيرة جدا ثم خذي سمن وضعيه في قدر على النار ثم ضعي عليه تمر وهو اختياري واهرسيه مع السمن ثم اضيفي اليه الخبز ويقلب جيدا حتى يصبح متشرب بالسمن ومقرمش قليل
نأخذ الموز ونخلط معه علبة قشطة و6ملاعق عسل او حسب الرغبةويخلط جيدا ثم نضع عليه الخبز والتمر المفروك ويقلب جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويرش السمن على الوجه
منهوووووب بتصريف