ندى الصباح
11-01-2005, 02:24 AM
http://www.0zz0.com/2005/10/14/83050180.jpg
المقادير:
12 رقيقة عجينة بف باستري على شكل مربع
صفار بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة حليب
1/2 كوب لوز مبشور
علبة حليب مكثف محلى
علبة قشطة
1/2 كوب لب الفاكهة الاستوائية
علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح
الطريقة:
توضع رقيقتا العجين على صينية الفرن.
تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز.
توضع رقيقتا العجين في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد.
يخف الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً.
يضاف إلى المزيج لب الفاكهة الاستوائية.
يوزع المزيج فوق الرقيقة الأخرى وتنسق الفراولة فوقه.
تغطى هذه الرقيقة بالأخرى المغطاة باللوز المبشور.
يرش القليل من مسحوق السكر
تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق
المقادير:
12 رقيقة عجينة بف باستري على شكل مربع
صفار بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة حليب
1/2 كوب لوز مبشور
علبة حليب مكثف محلى
علبة قشطة
1/2 كوب لب الفاكهة الاستوائية
علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح
الطريقة:
توضع رقيقتا العجين على صينية الفرن.
تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز.
توضع رقيقتا العجين في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد.
يخف الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً.
يضاف إلى المزيج لب الفاكهة الاستوائية.
يوزع المزيج فوق الرقيقة الأخرى وتنسق الفراولة فوقه.
تغطى هذه الرقيقة بالأخرى المغطاة باللوز المبشور.
يرش القليل من مسحوق السكر
تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق