ندى الصباح
10-29-2005, 04:42 PM
http://www.0zz0.com/2005/10/29/831838417.jpg
المقادير
1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + لتر ماء
2/1 كوب أرز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة (النشاء)
2/1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
2/1 ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
الطريقة
تفرغ علبة حليب نستله المكثف المحلى في لتر من الماء مع التحريك جيداً (( يمكن الاستغناء عن الحليب المكثف بحليب عادي ويضاف له سكر حسب الرغبه ))
يخلط الأرز المطحون مع خليط حليب نستله المكثف المحلى ويحرك جيداً مع دقيق الذرة (النشاء) ويوضع على النار حتى يصبح الحليب كثيفاً
يضاف ماء الزهر والمستكة مع التحريك المستمر
يرفع الحليب عن النار
يصب الخليط في طبق تقديم ويترك ليبرد ثم يزين بالفستق
بالعافيه على قلوبكم
المقادير
1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + لتر ماء
2/1 كوب أرز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة (النشاء)
2/1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
2/1 ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
الطريقة
تفرغ علبة حليب نستله المكثف المحلى في لتر من الماء مع التحريك جيداً (( يمكن الاستغناء عن الحليب المكثف بحليب عادي ويضاف له سكر حسب الرغبه ))
يخلط الأرز المطحون مع خليط حليب نستله المكثف المحلى ويحرك جيداً مع دقيق الذرة (النشاء) ويوضع على النار حتى يصبح الحليب كثيفاً
يضاف ماء الزهر والمستكة مع التحريك المستمر
يرفع الحليب عن النار
يصب الخليط في طبق تقديم ويترك ليبرد ثم يزين بالفستق
بالعافيه على قلوبكم