ندى الصباح
10-27-2005, 09:46 PM
المقادير :
2كوب فول مدشوش (مقشور)
1بصله كبيره +1بصله خضراء
1\2 نصف أو ربع رأس ثوم
قليل من البقدونس والشبت
ملح -- كسبره ناشفه مطحونه -شطه
زيت للقلى
الطريقه:
يغسل الفول ويترك فى الماء مدة 8ساعات تقريبا من الليل الى الصباح أو العكس ثم يصفى من الماء وتحضر المواد الأخرى بتقطعها
http://www.0zz0.com/2005/10/27/283769228.jpg
توضع جميع المقادير في ماكينه الفرم كما في الصوره وممكن أيضا استخدام مفرمة اللحم الأخرى
http://www.0zz0.com/2005/10/27/333117043.jpg
وبعد وضع البقدونس والشبت وفرمهم مع الفول سيكون هذا شكل عجينة الطعميه
http://www.0zz0.com/2005/10/27/12183308.jpg
تبل الأيدي بالماء وتشكل أقراص أو تشكل بفورمه خاصه بالطعميه كما في الصوره وتبل أيضا بالماء قبل وضع الطعميه بها
http://www.0zz0.com/2005/10/27/298192684.jpg
http://www.0zz0.com/2005/10/27/761065922.jpg
تقلى في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا تحمر من الخارج ومن الداخل تكون غير ناضجه
http://www.0zz0.com/2005/10/27/228428160.jpg
يقدم معها المخلل وسلطة الطحينه والسلطه الخضراء
ملحوظه:لا يجب أن نكثر من البقدونس والشبت حتى لايصير لون الطعميه غامق
منقول من منتدى حواء
2كوب فول مدشوش (مقشور)
1بصله كبيره +1بصله خضراء
1\2 نصف أو ربع رأس ثوم
قليل من البقدونس والشبت
ملح -- كسبره ناشفه مطحونه -شطه
زيت للقلى
الطريقه:
يغسل الفول ويترك فى الماء مدة 8ساعات تقريبا من الليل الى الصباح أو العكس ثم يصفى من الماء وتحضر المواد الأخرى بتقطعها
http://www.0zz0.com/2005/10/27/283769228.jpg
توضع جميع المقادير في ماكينه الفرم كما في الصوره وممكن أيضا استخدام مفرمة اللحم الأخرى
http://www.0zz0.com/2005/10/27/333117043.jpg
وبعد وضع البقدونس والشبت وفرمهم مع الفول سيكون هذا شكل عجينة الطعميه
http://www.0zz0.com/2005/10/27/12183308.jpg
تبل الأيدي بالماء وتشكل أقراص أو تشكل بفورمه خاصه بالطعميه كما في الصوره وتبل أيضا بالماء قبل وضع الطعميه بها
http://www.0zz0.com/2005/10/27/298192684.jpg
http://www.0zz0.com/2005/10/27/761065922.jpg
تقلى في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا تحمر من الخارج ومن الداخل تكون غير ناضجه
http://www.0zz0.com/2005/10/27/228428160.jpg
يقدم معها المخلل وسلطة الطحينه والسلطه الخضراء
ملحوظه:لا يجب أن نكثر من البقدونس والشبت حتى لايصير لون الطعميه غامق
منقول من منتدى حواء