المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مقبلات


ندى الصباح
10-04-2005, 01:44 AM
مقبلات الجبنة و الزيتون...

http://www.0zz0.com/2005/08/14/471644442.jpg

المقادير:

خبز محمص او بسكويت مالح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع
2 كوب جبنة فيتا مخلوطة بطماطم مجففة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف او ريحان
زيتون اسود
ثلث كوب فلفل احمر حلو محمص مقطع شرائح

الطريقة :

نسخن الفرن ونحمص فيه الخبز ثم نخلط عصير الليمون و زيت الزيتون والثوم في الخلاط جيدا و نخلطهم باليد مع الجبنة ثم نضعها على الخبز او البسكويت ونرش الوجه بالاوريجانو و نزين بالزيتون و الفلفل و تقدم ....



طبق المقبلات اللذيذ.


http://www.0zz0.com/2005/08/14/839514969.jpg


المقادير:

2 كوب ساور كريم أو زبادي مخلوط بقليل من الملح و الفلفل
او علبة لبنة مخلوطة بالأعشاب
كوب طماطم مقطع صغير
ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع صغير
الخضراوات المفضلة عندك مقطعة صغير
كراكرز أو بسكويت مملح


الطريقة :

نخلط اللبنة مع الطماطم والبقدونس ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة
ثم نحضر طبق التقديم ونضع فيه المكونات بالطريقة الموضحة بالصورة








مقبلات الطماطم الجافة والزيتون....


http://www.0zz0.com/2005/08/14/452354449.jpg

المقادير :

كوب جبنة موزاريلا مبشور
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
علبة جبنة كريمة ناعمة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب طماطم مجففة بالشمس تجديها بالسوبر ماركت
ربع كوب صنوبر محمص
أوراق ريحان للتزيين
بسكويت مملح
3 ملاعق طعام زيتون مهروس طريقته عبارة :
زيتون مجفف ومنزوع البذر
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام خل
ربع ملعقة صغيرة فلفل
نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في الثلاجة لتبرد


الطريقة :

في وعاء واسع نخلط كل أنواع الجبنة مع الريحان والفلفل
نحضر طبق التقديم ونضع فيه خليط الجبنة في النصف وعليها الزيتون والطماطم المجففة ونرش الصنوبر على الوجه للتزيين نغطيها ونضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة ثم نحضر صينية التقديم ونضع فيه الطبق بالنصف و البسكويت والكراكرز حول الطبق ويقدم..




مقبلات الفلفل والأناناس....


http://www.0zz0.com/2005/08/14/119418478.jpg


المقادير :

فلفل احمر واصفر واخضر
كوب ساور كريم
علبة جبنة كريمة
حلقات أناناس مجففة جيدا ومقطعة صغير
ثمن ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع خشن
2 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع
2 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
ملعقة صغيرة بشر ليمون
خضار طازج مقطع أصابع (كرفس – جزر – خيار – حسب ما تفضلي )
كراكرز



الطريقة :

اخلطي جميع المقادير في الخلاط جيدا على سرعة متوسطة لمدة دقيقة وغطيها وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم نحضر الفلفل ونقطع من فوق و يفرغ من البذور ونضع به خليط الجبنة ونزين من فوق بخضراوات مقطعة صغير ونحضر صينية التقديم ونزينها بالخضار المقطع والكراكرز
شكلها أنيق جدا وروعة عند تقديمها ....

أبو مانع
10-04-2005, 02:04 AM
يعطيك العافيه

اختي وكل عام وانت بخير..

دمت بخير..

أخوك أبو مانع..

ندى الصباح
10-04-2005, 02:33 AM
هلا ابومانع


الله يعافيك


وانت بخير وسلامه ااخوي


تحيتي

أغلى وطــن
10-04-2005, 05:08 AM
http://www.0zz0.com/2005/08/14/119418478.jpg



مقبلات الفلفل والأناناس

شكله حلو وطعم

جهود تشكري عليها وكأنني أكلت !!!

لك أجمل تحيه

أغلى وطن

ندى الصباح
10-04-2005, 05:40 AM
بالعافيه اخوي


شاكره لك تواجدك


تحيتي

طـلـولــي
10-29-2005, 04:33 PM
ديووووووو مورنق

رائع نقلك

<<<<<<<<<<<<<< جوووووووووووووووعان

مشكوره وماقصرتي


كوني راضيه ..................... أرجوك

طلووووووووووولي

ندى الصباح
10-29-2005, 06:37 PM
هلا طلولي


سلمت اخوي على التعقيب



تحيتي

الزهوور
10-29-2005, 09:35 PM
تسملين حبيبتي

ديووووومورننق على هالمقبلاااات

وربي يعطيك مليون عافيه

ولا تحرمينااا من جديد فنك يا عسل

مشكوره وما قصرت

تحياتي وتقديري

ندى الصباح
10-29-2005, 09:41 PM
هلا عبير الزهور


سلمتي على تواجدك


تحيتي