المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ام علي


ندى الصباح
09-30-2005, 08:58 AM
المقادير :

- 2/1 لفة ورق كلاج او مغلفين بيف باستر المربعات .
- 2 ملعقة كبيرة زبده (( يفضل النباتي )
- 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى + 4 أكواب ماء
- 2/1 كوب زبيب
- 2/1 كوب صنوبر
- 2/1 كوب لوز مقشر ومقطع
- 2/1 كوب فستق حلبي مقطّع
- 2/1 كوب جوز هند مبشور
- 2 علبة قشطة



http://www.0zz0.com/2005/09/30/507231624.jpg





الطريقة :

1- يقطع ورق الكلاج على شكل مربعات. تقلى المربعات في الزبده جيداً حتى يصبح لونهاً ذهبياً ثم تصفى جيداً (( اذا بتستخدمي بيف باستر يوضع في الصينيه ويحمر في الفرن ))
2- يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء مع التحريك جيداً على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد.
3- يوضع الكلاج المقلي او البيف باستر المحمر في وعاء قابل للاستعمال في الفرن ثم يخلط مع الزبيب والصنوبر واللوز والفستق وجوز الهند
4- يسكب الحليب فوق خليط الكلاج والمكسرات ويترك منقوع لمدة 10 دقائق .
5- تسكب فوقه القشطة ويوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة فقط حتى تكتسب الحلوى لوناً ذهبياً
ملاحظة: يباع ورق الكلاج في محلات السوبرماركت والحلويات

دمعة بحر
09-30-2005, 07:17 PM
واااااااو

http://majroh4u.com/uploader/uploads/6-2.gif

يسلموووووو يم يم يم

ندى الصباح
10-01-2005, 08:17 AM
هلا


الله يعافيكي ويسلم قلبك غاليتي


تحيتي

طـلـولــي
10-19-2005, 09:05 PM
هههههههههههههههههههههههههه

وربي فله أم علي

بس هذي الوصفه رائعه

<<<<<غير الى يعرفها

راح نجربها ديو


<<<<<<<<<<<<<<الشيف طلووووووووولي

ندى الصباح
10-20-2005, 12:21 AM
بالعافيه على قلبك طلوووووولي


تحيتي