جنــــــون
05-02-2005, 01:34 AM
هاااااااااي
هي اول موضوع بضيفو بهادا القسم وانشاالله تستفادوا منو ..................
*لا تنقعي الفواكه والخضار الطازجة بالماء،لانها بذالك تفقد طعها وفوائدها.
*قبل البدء في بشر الجبن من اي نوع كان ،ضعي المبشرةفي ماء بارد لتمنعي التصاق الجبن بها.
*يمكن تجميد الاعشاب الطازجة بوضعها في الوعاء المخصص لمكعبات الثلج ،ثم ضعي هذ1ه المكعبات داخل اكياس بلاستيكية لحين الحاجة.
*لإزالة اللون الاسود عن اصابعك عند تقشير الباذنجان افركيها بقطعة طماطم طازجة.
*لإزالة رائحة الثوم من الفم امضغي كمية من البقدونس الطازج.
jnoonalways@hotmail.com
هي اول موضوع بضيفو بهادا القسم وانشاالله تستفادوا منو ..................
*لا تنقعي الفواكه والخضار الطازجة بالماء،لانها بذالك تفقد طعها وفوائدها.
*قبل البدء في بشر الجبن من اي نوع كان ،ضعي المبشرةفي ماء بارد لتمنعي التصاق الجبن بها.
*يمكن تجميد الاعشاب الطازجة بوضعها في الوعاء المخصص لمكعبات الثلج ،ثم ضعي هذ1ه المكعبات داخل اكياس بلاستيكية لحين الحاجة.
*لإزالة اللون الاسود عن اصابعك عند تقشير الباذنجان افركيها بقطعة طماطم طازجة.
*لإزالة رائحة الثوم من الفم امضغي كمية من البقدونس الطازج.
jnoonalways@hotmail.com