روح الجنوب
04-28-2005, 02:12 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياكثر النسيان بالمطبخ وبالطبخ الاغلبيه بيكون في
الملح مثلآ او الطبخه تنحرق ...واشياء كثيره بس انا كتبت لكم
إلي اعرف وإلي عنده إضافه ياليت يفيدنا
واتمنا تستفيدو منها
1_ إذا نسيت الملح على الأرز لاتتردي بأخذ كاس ملئ بالماء الساخن
واخلطي معه مكعب ماجي ثم صبيه على الارز.
2_ إذا نسيتي الطبخه على النار واحترقة وطلعة لها ريحه وكمان طعم مر
خذي قطعه من الخبز مبلوله بالماء إذا كان سميك وجافآ إذا كان مفرودآ
او قطعة بطاطس نيئ وضعيها فوق الطعام وستنقذك من رائحة الاحتراق
3 _إذا قليتي الباذنجان وإذا به طعم مر عليك برش قليل من السكر الناعم
قليل بس موتكثرين تصير المشكله مشكلتين
واتمنا تستفيدو وكمان تفيدونا بالاضافه
تحياتي لكم
_ روح الجــــــــنــــــــــوب _
ياكثر النسيان بالمطبخ وبالطبخ الاغلبيه بيكون في
الملح مثلآ او الطبخه تنحرق ...واشياء كثيره بس انا كتبت لكم
إلي اعرف وإلي عنده إضافه ياليت يفيدنا
واتمنا تستفيدو منها
1_ إذا نسيت الملح على الأرز لاتتردي بأخذ كاس ملئ بالماء الساخن
واخلطي معه مكعب ماجي ثم صبيه على الارز.
2_ إذا نسيتي الطبخه على النار واحترقة وطلعة لها ريحه وكمان طعم مر
خذي قطعه من الخبز مبلوله بالماء إذا كان سميك وجافآ إذا كان مفرودآ
او قطعة بطاطس نيئ وضعيها فوق الطعام وستنقذك من رائحة الاحتراق
3 _إذا قليتي الباذنجان وإذا به طعم مر عليك برش قليل من السكر الناعم
قليل بس موتكثرين تصير المشكله مشكلتين
واتمنا تستفيدو وكمان تفيدونا بالاضافه
تحياتي لكم
_ روح الجــــــــنــــــــــوب _