طـلـولــي
04-05-2005, 06:16 PM
فطاير الدجاج بالتوست...
المقادير:
1- دجاج
2- بصل + فلفل بارد + بطاط مقطع الى قطع صغيره +جزر مبشور + فلفل حار +
بهارات مختلفة
3- توست طري
4-علبة جيمر .
5- مايونيز بقياس علبة الجيمر
6- بيضه و حده
7- شرائح جبن شيدر او اي نوع (حسب الرغبه)
طريقة التحضير :
الحشوهـــــــــــ:
1- نغلي الدجاجه باضافة الكركم و الملح اليها ..بعد التنظيف طبعاً
2- بعد ان تجهز الدجاجه بعد الغلي نقوم بتقطيعها الى قطع صغيره
3- نضع الجدر في النار و نضيف قليل من الزيت و بعدها نضع البصل و البطاط و الفلفل البارد و الحار كله و ننتظر حتى يستون شوي .
4- نضع بعد ذلك الدجاج المفروم في الخليط السابق و نضيف اليها اي بهارات حسب الرغبه .
5- نحضر صينية فرن مستطيله و نمسحها بقليل من الزيت
6- نقوم بترتيب التوست بالصينية بشكل عادي .
7- نضع فوق التوست الحشو الذي طبخناه .
8- و بعد ذلك نضع شرائح الجبن اي نو ع من انواع الجبن ..و بعده طبقه اخرى من التوست ... تصبح كانها سندويش
بعد ان عملنا هذه الطريقه جاء دور الجيمر و المايونيز ...
1- نخلط علبة جيمر + مايونيز + و بيضه وحده نضربهم بالخلاط او عادي باليد
و نصبهم فوق التوست المحشو ... و نضعها بالفرن ولكن اول شي افتحي الفرن من اسفل لدقائق حتى تحسي انه احمر اشوي من تحت ..
و بعدين تشغلي الفرن من فوج و تحطيها على نار هاديه حتى تشوفي الخليط الي فوق احمر ......
هنا وعافيه
الشيف طلووووووووووووووووووووووووووولي
المقادير:
1- دجاج
2- بصل + فلفل بارد + بطاط مقطع الى قطع صغيره +جزر مبشور + فلفل حار +
بهارات مختلفة
3- توست طري
4-علبة جيمر .
5- مايونيز بقياس علبة الجيمر
6- بيضه و حده
7- شرائح جبن شيدر او اي نوع (حسب الرغبه)
طريقة التحضير :
الحشوهـــــــــــ:
1- نغلي الدجاجه باضافة الكركم و الملح اليها ..بعد التنظيف طبعاً
2- بعد ان تجهز الدجاجه بعد الغلي نقوم بتقطيعها الى قطع صغيره
3- نضع الجدر في النار و نضيف قليل من الزيت و بعدها نضع البصل و البطاط و الفلفل البارد و الحار كله و ننتظر حتى يستون شوي .
4- نضع بعد ذلك الدجاج المفروم في الخليط السابق و نضيف اليها اي بهارات حسب الرغبه .
5- نحضر صينية فرن مستطيله و نمسحها بقليل من الزيت
6- نقوم بترتيب التوست بالصينية بشكل عادي .
7- نضع فوق التوست الحشو الذي طبخناه .
8- و بعد ذلك نضع شرائح الجبن اي نو ع من انواع الجبن ..و بعده طبقه اخرى من التوست ... تصبح كانها سندويش
بعد ان عملنا هذه الطريقه جاء دور الجيمر و المايونيز ...
1- نخلط علبة جيمر + مايونيز + و بيضه وحده نضربهم بالخلاط او عادي باليد
و نصبهم فوق التوست المحشو ... و نضعها بالفرن ولكن اول شي افتحي الفرن من اسفل لدقائق حتى تحسي انه احمر اشوي من تحت ..
و بعدين تشغلي الفرن من فوج و تحطيها على نار هاديه حتى تشوفي الخليط الي فوق احمر ......
هنا وعافيه
الشيف طلووووووووووووووووووووووووووولي