طـلـولــي
03-23-2005, 03:22 PM
طبخة هندية معتبرة....................
واليكم المقادير:4ملاعق سمنة فارم
بصلة كبيرة ومفرومة
2سن ثوم
2م ك عصير ليمون
1كيلو لحمة دجاج بدون عظم او جلدمقطعة مكعبات(لاتصدقون مكعبات المهم انة يكون متوسط الحجم )
كزبرة خضراء مفرومة (حسب الرغبة)
نص م ص زنجبيل مبشور طازج
والبهارات كالآتي(1م ص كركم-2م ص كمون-2م ك كزبرة ناشفة مطحونة- 1م ص فلفل أحمر-2م ص بابريكا )
1كوب حليب جوز الهند
2فلفل أخضر حار (اختياري حسب الرغبة بس لاحظوا الاكلة هندية يعنى لازم فلفل)
أما الطريقة فهي كالآتي:1-قلبي البصلة والثوم في السمنة حتى يشقر لونهم.
2-اضيفي الزنجبيل وجميع البهاراتوقلبيها جيدا(يزعم منال العالم)هههههه
3-اضيفي الدجاج ويقلب حتى يحمر لونة.
4-اضيفي حليب جوز الهند و2م ص ملح وغطية ليشرب كل السائل .
5- اضيفي بعد ذلك الليمون والكزبرة وقدمية .
وبالهنا والعافية
يارب تستفيدو يابنات المسلوووق
الشيف : طلوووووووووووووووووووووووولي
واليكم المقادير:4ملاعق سمنة فارم
بصلة كبيرة ومفرومة
2سن ثوم
2م ك عصير ليمون
1كيلو لحمة دجاج بدون عظم او جلدمقطعة مكعبات(لاتصدقون مكعبات المهم انة يكون متوسط الحجم )
كزبرة خضراء مفرومة (حسب الرغبة)
نص م ص زنجبيل مبشور طازج
والبهارات كالآتي(1م ص كركم-2م ص كمون-2م ك كزبرة ناشفة مطحونة- 1م ص فلفل أحمر-2م ص بابريكا )
1كوب حليب جوز الهند
2فلفل أخضر حار (اختياري حسب الرغبة بس لاحظوا الاكلة هندية يعنى لازم فلفل)
أما الطريقة فهي كالآتي:1-قلبي البصلة والثوم في السمنة حتى يشقر لونهم.
2-اضيفي الزنجبيل وجميع البهاراتوقلبيها جيدا(يزعم منال العالم)هههههه
3-اضيفي الدجاج ويقلب حتى يحمر لونة.
4-اضيفي حليب جوز الهند و2م ص ملح وغطية ليشرب كل السائل .
5- اضيفي بعد ذلك الليمون والكزبرة وقدمية .
وبالهنا والعافية
يارب تستفيدو يابنات المسلوووق
الشيف : طلوووووووووووووووووووووووولي