تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أضرار فصل مكونات الغذاء ..


أبو ريان
06-01-2017, 02:41 PM
نصح الدكتور فهد الخضيري بعدم تصفية العصيرلأن الألياف تحوي
فيتامينات ومعادن أهم و تعالج القولون وتمنع الإمساك..
كما أكد أن نزع قشور القمح ونخالته ليصير دقيق ابيض غيرصحي مشيراً الى أن الدراسات
تثبت أن نزع قشورالقمح ليكون دقيق أبيض يزيد احتمال الإصابة بالسكر وتناول القمح الكامل
بقشوره ونخالته وجنينه يجعله مقاوم لمرض السكري..
وأضاف الخضيري أن العصير اذا لم يكن معه اللب والألياف فهي سكر مركز
داعياً إلى عدم فصل مكونات الغذاء الكامل من أجل الطعم..

عــذبــة الـــروح
06-02-2017, 02:46 AM
معلومات رائعه
الف شكر لكـ

هاجر المحمد
06-02-2017, 05:04 AM
بارك الله فيك

ويعطيك العافية

أبو ريان
06-02-2017, 02:48 PM
حياكم الله والله يعافيكم ولكم تقديري ..

مقادير
07-04-2017, 06:20 PM
يعطيك العافيه