المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اصابع الجبنة المقرمشة مع الثوم


الأميرة
05-30-2017, 03:04 AM
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBBBlfy.img?h=179&w=270&m=6&q=60&o=f&l=f&x=0&y=0




المكونات:
الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (غير مملحة بحرارة الغرفة)
جبنة شيدر: 3 أكواب ونصف (بحرارة الغرفة مبشورة)
روزماري: ملعقة كبيرة (مفروم)
دقيق: كوبان
الفلفل الحار: ربع ملعقة صغيرة
بودرة الثوم: ملعقتان صغيرتان
ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن على حرارة 375 درجة و بطني صينية الفرن بورق الزبدة.
2. في وعاء اخفقي الزبدة والجبنة المبشورة على سرعة متوسطة وأضيفي الروزماري.
3. في وعاء آخر اخلطي الطحين مع الفلف الحار والثوم والملح.
4. أضيفي خليط الطحين لخليط الزبدة والجبنة وحركي حتى تتكون عجينة.
5. إفردي العجينة على سطح مرشوش طحين وقطعي العجين إلى أصابع (شرائح).
6. ضعي العجين المقطع في الصينية المبطنة واخبزيها بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتتقرمش و قدميها

وعوووافي

عطر الحكي
05-30-2017, 03:46 AM
رووعه
يسلموو ايديك

عــذبــة الـــروح
05-30-2017, 06:45 PM
تسلم الأياادي
وصفه شهيه
شكراً لكِ

ميرو ،
05-31-2017, 08:56 AM
وصفه يمي "
سلمت هالانامل "

روح صافية
05-31-2017, 08:11 PM
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك