أبو ريان
09-13-2016, 03:21 PM
1 يفضل التجميد السريع للحوم..
2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع
حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات ..
3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة
دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد ..
4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد ..
5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة ..
6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها
بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة ..
7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع ..
8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة ..
9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة
المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة..
2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع
حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات ..
3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة
دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد ..
4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد ..
5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة ..
6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها
بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة ..
7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع ..
8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة ..
9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة
المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة..