مشاهدة النسخة كاملة : تطفل.....والموضوع يستاهل
الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد
06-17-2016, 12:08 AM
كباب ايراني
المقادير.كيلوغرام فيله لحم غنم، مقطّع الى مكعبات أو حجم صغير
6 طماطم، مقطعة
التتبيلة: زيتون، صافي
بصل مبشور
2فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيره زعفران
ملح
فلفل أسود.
لتحضير التتبيلة، تُمزج كل المكونات في وعاء يوضع اللحم في التتبيلة و يخلط جيدا. يُغطّى اللحم ويوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل. علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع اللحم كان طعمه الذ..
توضع قطع اللحم على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى.
تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ كباب اللحم والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها.
يُقدّم الكباب الطبق مع الأرز أو الخبز.
الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد
06-17-2016, 12:19 AM
معليش ياجماعه الموضوع ايراني فإذا ماطلع بالشكل اللي ترضون عنه سامحونا...:d
حاولت اعدل فيه وعيّا يضبط معي ....:d
ابوفهد العمري
06-17-2016, 01:27 AM
ما يجي من ايران خير فلا تتعب نفسك . ههههههه
الريم الجفول
06-17-2016, 01:15 PM
الله يعطيك العافيه وصفه شهيه..
ومعروف المطبخ الايراني فيه وصفات جدا لذيذه ومميزه
عــذبــة الـــروح
06-19-2016, 01:30 AM
وصفه شهيه
الف شكر لكـ
الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد
06-21-2016, 03:31 AM
ما يجي من ايران خير فلا تتعب نفسك . ههههههه
هههههههههه
ياخي حكومتهم وترصفاتها خلتنا نكش حتى من طبخهم بالرغم ان الشعب الإيراني ودود وفيهم المسالم من يحبنا ونحبه
الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد
06-21-2016, 03:36 AM
الله يعطيك العافيه وصفه شهيه..
ومعروف المطبخ الايراني فيه وصفات جدا لذيذه ومميزه
الله يعافيك يارب شكراً لك الريم الجفول
والواضح ان تطفلي على المطبخ هو اللي خرّب الموضوع
ولاّ الوصفه سنعه وشهيه ....
الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد
06-21-2016, 03:40 AM
وصفه شهيه
الف شكر لكـ
شكراً لك عذبة الروح
وشكر خاص للتعديل قسم يزهى بمشرفته
الريم الجفول
06-21-2016, 04:52 AM
الله يعافيك يارب شكراً لك الريم الجفول
والواضح ان تطفلي على المطبخ هو اللي خرّب الموضوع
ولاّ الوصفه سنعه وشهيه ....
لاتطفل ولاحاجه وكل الاقسام.متاحه للجمييع بدون عنصريه ولا استثناء
هاجر المحمد
06-21-2016, 07:10 AM
الاكله شكلها رائع بس خساره لو طبقتها ونزلت الصورة
كان عرفنا حقيقتها
يعطيك العافية
الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد
06-27-2016, 11:16 AM
الاكله شكلها رائع بس خساره لو طبقتها ونزلت الصورة
كان عرفنا حقيقتها
يعطيك العافية
أخاف لو اطبقها تطلع طبخه أوغنديه محمصه ولا طبخه موزمبيقيه مدفونة....:d
شكراً لك هاجر
عطر الحكي
08-24-2016, 08:26 PM
يعطيك العافيه
باين عليها لذيذه
روح صافية
05-27-2017, 04:20 PM
سَلمت يِداك إقتطافَ جمَيل ورآئِع
يَعطيكَ العَـافيه آختيآر موفقَ
بِ انتظَـار تألُق آخرَ
وجزيتم خيراَ
ومع ودي وباقات وردي لكم
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir