عطر الحكي
12-04-2015, 04:03 PM
http://www11.0zz0.com/2014/05/08/22/303462015.jpg
http://www11.0zz0.com/2014/05/08/22/448115194.jpg
المقادير ..
أ ) : نحضر كلا من صينية بايركس وباكتين بسكوت شاي
وحليب دافئ لتغميس البسكوت ..
ب ) : نحضر مغلفين دريم ويب وقشطة وقليل من الحليب البارد ..
ج ) : مغلف كريم كرامل ..
د ) :ملعقتين نوتيلا .. مغلف نسكافيه 3 في 1 .. هيرشي سائل
http://store2.up-00.com/2015-07/1436927638271.gif
الطريقة :
ناخذ اول باكت بسكوت ونغمسه بالحليب ونصفهم بالصينية كطبقة اولى ..
نخلط مقادير ( ب ) بخلاط اليد الى ان يتكاثف ويصبح رغوة
نأخذ جزء منه وندهنه فوق البسكوت المصفوف بالصينية وهذه الطبقة الثانية ..
ناخذ الباكت الثاني من البسكوت ونغمسه بالحليب ونصفه فوق
الطبقة الثانية وهذه هي الطبقة الثالثة ..
نرجع لخليط ( ب ) ونضيف عليه ( ج ) اللي هو مغلف الكريم كرامل
ونخلطه جيدا ثم ناخذ جزء منه وندهن به فوق الطبقة الثالثة
وهذه الطبقة الرابعة ..
ثم بعد ذلك نضع ماتبقى من البسكوت ونغمسه بالحليب ونصفه فوق
الطبقة الرابعة وهذه الطبقة الخامسة ..
اخر شي نضيف ملعقتين نوتيلا على ماتبقى من خليط الدريم ويب
ونحركه جيدا وندهن به الطبقة الخامسة ثم نجمله ب ( د ) اللي هو
مغلف النسكافه 3 في 1 نرشه على الوجه ثم نرش الهيرشي السائل
عليه على شكل شبكة او مثل ماتحبون واذا اردتم زيادة التجمييل
اضيفوا قطع شوكولا او مالتيزرز او فليك مفتت انتم احرار ..
يدخل بالثلاجة لمدة ساعتين او اكثر ويقطع ويقدم بالصحن ..
http://www11.0zz0.com/2014/05/08/22/448115194.jpg
المقادير ..
أ ) : نحضر كلا من صينية بايركس وباكتين بسكوت شاي
وحليب دافئ لتغميس البسكوت ..
ب ) : نحضر مغلفين دريم ويب وقشطة وقليل من الحليب البارد ..
ج ) : مغلف كريم كرامل ..
د ) :ملعقتين نوتيلا .. مغلف نسكافيه 3 في 1 .. هيرشي سائل
http://store2.up-00.com/2015-07/1436927638271.gif
الطريقة :
ناخذ اول باكت بسكوت ونغمسه بالحليب ونصفهم بالصينية كطبقة اولى ..
نخلط مقادير ( ب ) بخلاط اليد الى ان يتكاثف ويصبح رغوة
نأخذ جزء منه وندهنه فوق البسكوت المصفوف بالصينية وهذه الطبقة الثانية ..
ناخذ الباكت الثاني من البسكوت ونغمسه بالحليب ونصفه فوق
الطبقة الثانية وهذه هي الطبقة الثالثة ..
نرجع لخليط ( ب ) ونضيف عليه ( ج ) اللي هو مغلف الكريم كرامل
ونخلطه جيدا ثم ناخذ جزء منه وندهن به فوق الطبقة الثالثة
وهذه الطبقة الرابعة ..
ثم بعد ذلك نضع ماتبقى من البسكوت ونغمسه بالحليب ونصفه فوق
الطبقة الرابعة وهذه الطبقة الخامسة ..
اخر شي نضيف ملعقتين نوتيلا على ماتبقى من خليط الدريم ويب
ونحركه جيدا وندهن به الطبقة الخامسة ثم نجمله ب ( د ) اللي هو
مغلف النسكافه 3 في 1 نرشه على الوجه ثم نرش الهيرشي السائل
عليه على شكل شبكة او مثل ماتحبون واذا اردتم زيادة التجمييل
اضيفوا قطع شوكولا او مالتيزرز او فليك مفتت انتم احرار ..
يدخل بالثلاجة لمدة ساعتين او اكثر ويقطع ويقدم بالصحن ..