أم وائل
11-17-2015, 12:04 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سأقدم لمحبي البصل أكلة فرنسية سريعة التحظير ، ولا ننسى فوائد البصل
اللوازم
400 غ من عجين البتزا
1 كغ من البصل
300 غ من الأنشوا المملحه وبزيت الزيتون
15 حبة من الزيتون الأسود
3 ملاعق أكل زيت زيتون
ملعقة أكل زعتر مجفف
1 ملعقة أكل سكر
الطريقة
بعد تقطيع البصل كما في الصورة
نحمي الزيت في مقلاة ونضع البصل والزعتر والسكر والأنشوه المقطعه إلى قطع صغيرة ونحتفظ ب 8 حبات منها كاملة للزينة
وعندما يأخذ البصل اللون الذهبي يكون قد جهز لتحظير الخطوة الأخيرة للبيصالاديار
إذن نمدد العجينة ونوزع فوقها البصل ونزين بحبات الزيتون والأنشوة وندخلها الفرن على حرارة 200 درجه إلى أن نلاحظ وأن العجينه أخذت لون ذهبي
وهكذا تكون قد أصبحت جاهزة للأكل
الصور
http://i.imgur.com/6PPLf5X.jpg
http://i.imgur.com/xduawv4.jpg
http://i.imgur.com/69NSXfR.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/SZCOKRf.jpg
ويمكن مرافقتها بهذه السلطه
http://i.imgur.com/UUYxeJQ.jpg
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سأقدم لمحبي البصل أكلة فرنسية سريعة التحظير ، ولا ننسى فوائد البصل
اللوازم
400 غ من عجين البتزا
1 كغ من البصل
300 غ من الأنشوا المملحه وبزيت الزيتون
15 حبة من الزيتون الأسود
3 ملاعق أكل زيت زيتون
ملعقة أكل زعتر مجفف
1 ملعقة أكل سكر
الطريقة
بعد تقطيع البصل كما في الصورة
نحمي الزيت في مقلاة ونضع البصل والزعتر والسكر والأنشوه المقطعه إلى قطع صغيرة ونحتفظ ب 8 حبات منها كاملة للزينة
وعندما يأخذ البصل اللون الذهبي يكون قد جهز لتحظير الخطوة الأخيرة للبيصالاديار
إذن نمدد العجينة ونوزع فوقها البصل ونزين بحبات الزيتون والأنشوة وندخلها الفرن على حرارة 200 درجه إلى أن نلاحظ وأن العجينه أخذت لون ذهبي
وهكذا تكون قد أصبحت جاهزة للأكل
الصور
http://i.imgur.com/6PPLf5X.jpg
http://i.imgur.com/xduawv4.jpg
http://i.imgur.com/69NSXfR.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/SZCOKRf.jpg
ويمكن مرافقتها بهذه السلطه
http://i.imgur.com/UUYxeJQ.jpg