الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#6 |
![]() |
شرفني وأسعدني مرورك بموضوعي أختي الفاضلة الر يم الجفول وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، أكلة الدغابيس أولى الأكلات الشعبية أحبها يليها العصيدة ثم عيش المصواط وخصوصاً إذا كان عيش المناسبات الكبيرة مثل العيد أو زواجات لأنه يكون مشدد وقوي الممسك مع المرقة واسعد عمك ظفّر عمك ، وشكل دغابيسكم نحيفة وأنا ما أحب الدغابيس النحيفة لأنني أكره الأكل بالملعقة وما آكل إلا بالخمس والدغبوس النحيف لا يستطيع الواحد أن يعمل منه خفسه على شأن تمتلئ بالمرقة بعكس صورة الدغابيس التي أعرضتها فهي أنسب شئ للتخفيس لأنها متينة . دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . شرفني وأسعدني مرورك بموضوعي أخي الغالي خويلد العمري وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، والله يحفظ لك والدتك ويجعلك باراً بها في حياتها وبعد مماتها ، واصبر وأنا خوك وتحمل وبـياجي يوم إن شاء الله وتـتزوج وتطلع زوجتك إن شاء الله من محبي الأكلات الشعبية وليست مثل الر يم الجفول ما تحبها ولا تأكلها وتشبعك في الأكلات الشعبية . دمت في صحة وسعادة وحفظك الباري . شرفني وأسعدني مرورك بموضوعي أخي الغالي أبو فهد العمري وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وما فيه زي الأكلات الشعبية ، ويعلم الله إني ما أرتاح وأنبسط إلا إذا كانت وجبتي أكلة شعبية عندما أمخمخ وأضرب بالخمس حتى تعاد رشوحي تقطّر من كل شعرة . دمت في صحة وسعادة وحفظك الباري . شرفني وأسعدني مرورك بموضوعي أختي الفاضلة عذبة الروح وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة . دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|