الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||||
		
		
  | 
|||||||||
| 
	
		
		
			
			 
طريقة عمل الباى بالتوت 
  المكونات: كوب و ٤/٣ طحين ٤/٣ كوب دقيق الذرة Cornmeal رشة ملح ٢ م ك سكر إصبعين زبدة م ك لبنة أو كريمة حامضة م ك عسل ٢ م ك ماء كريمة خفق سكر ( للرش على السطح) كوبين توت أزرق م ص بشر الليمون م ك عصير ليمون ٢ م ك سكر قرفة مطحونة المقادير: في وعاء نخلط الطحين و دقيق الذرة و الملح و السكر بملعقة. نضيف عليهم الزبدة مقطعة، و اللبنة و العسل و الماء. بإستخدام شوكة أو خلاط، نهرس الزبدة حتى تختلط بالطحين و يصبح لدينا خليط كالفتات. نضع الفتات على سطح مستوي و نظيف و نجمعه على بعضه مع عجن خفيف. نقسم العجينة إلى قرصين و نغلفها بالنايلون و نضعهما في الثلاجة ٣٠ دقيقة. نغسل التوت و نعصر عليه الليمون و نرشه بالبشر و السكر و نضعه جانباً. نحمي الفرن ٣٧٥ درجة. نضع ورق الخبز على الصينية. نرش سطح العمل بالطحين ثم نضع فوقه القرص الأول و نفرده ثم نرفعه برفق و نضعه في الصينية. نوزع التوت بالتساوي على العجينة. نرش التوت بقليل من القرفة. نفرد القرص الثاني و نغطي التوت.( قد يتقطع العجين عند رفعه. لا داعي للقلق. إستخدموا مهاراتكم في الترقيع) ندهن الوجه بكريمة الخفق و نرشه بقليل من السكر و ندخل الصينية الفرن ٣٠-٤٠ دقيقة. بعد أن يبرد الباي يقطع و يقدم.  
 | 
| 
            
             | 
        #6 | 
| 
 
 مراقبة 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
يسسسلمووو ابو حسن
 
 | 
    
        
        
        
 
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،  مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #10 | 
| 
 
 مشرفة الحوار والعام والمجلة 
 ♡غآمديه♡ 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
شكله مره شهي الله يسلم أياديك
 
 | 
    
        
        
        
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة عمل كيك التوكسيدو | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 03-18-2013 11:56 PM | 
| طبق الحلو (تشيز كيك بالتوت الأزرق) شرح طريقة | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 6 | 08-26-2009 11:16 PM | 
| طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM | 
| طريقة عمل العريكه | ريانة العود | قسم مطبخ نواعم | 7 | 01-30-2007 04:57 AM | 
| الحقو شوفو الباندا وش سوى بالبنت | صبي العاسرة | منتدى القصص والروايات | 3 | 10-06-2004 01:41 AM |