الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
عصيرات لذيذة...
ميلك شيك الموز
المقادير: 2 حبة موز مقشرة 3 ملعقة كبيرة سكر 2 كوب حليب ربع ملعقة صغيرة فانيليا كوب من البوظة ( أيس كريم ) بنكهة الفانيليا 12 مكعب ثلج الطريقة: - قطعي الموز إلى قطع كبيرة . - ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ( خلاط العصير ) و اخلطي حتى يتجانس المزيج و يسمك بفعل مكعبات الثلج . - صبي الميلك شيك في أكواب و زيني برشة قرفة حسب الرغبة , و قدميه فوراً . - الكمية تكفي لأربع أشخاص تقريباً عصـــــــــير البرتقال مع الجزر المقادير: حبات من البرتقال 4حبات من الجزر ممكن اضافة تفاحة او موزة او ليمونة وقليل من السكر على حسب الذوق الطريقة: ويعصر بعصارة الفواكة او الخلاط ان ماوجد عصارة بعد بشر الجزر كوكتيل مزدوج المقادير: الأفوكادو : حبتين من الأفوكادومقشرة ومنزوعه النوى + 2م سكر +كوب ونص حليب الفراوله :2ك فراوله + 1 مانجو مقشر + موزه الزينه :عسل + قشطه + شرائح فواكه الطريقة: توضع مقادير الأفوكادو في الخلاط وتخلط ثم توضع جانباثم تخلط مقادير الفراوله , يصب الأفوكادو برفق في جانب الكأس ويصب الفراوله في الجانب الثاني من الكاس يصير مزيج رائع من الألوان واخيرايزين الكاس بالفواكه والعسل والقشطه عصير الطبقات الملون المقادير: أختاري ثمار مختلفة الألوان كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب اللطريقة: أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً منقول |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عمل بيتزا لذيذة بالصور | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 4 | 11-29-2011 12:07 AM |
سندويشات لذيذة وسريعه | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 5 | 07-27-2011 10:56 PM |
سمبوسة لذيذة | القمة | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-10-2010 11:36 PM |
طريقة عمل كيكة بالشكولاته لذيذة ورائعة بالصور | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-17-2010 05:03 AM |