12-08-2013, 08:18 AM
|
|
شوربة الخس من مطبخي
مع الشتاء تحلى الاطباق الساخنة الخفيفه ونشتاق لها ونتفنن في تقديمها
وطبقي اليوم لعشاء خفيف مغذي ومفيد
او مع وجبة غداء رئيسية
شــــــــــوربة الخــــــــــــس
المقادير :
ثلاث لفات تقريبا خس & ملعقة دقيق & فنجال شاهي قشطة خفق & ملح & فلفل اسود & مكعبات خبز
محمص & زبده
الطريقة :
نفرم الخس بعد مانغسله ونصفيه
نضع الزبده ع النار
ونقوم بتشويح الخس قليلا مع التقليب حتى يذبل
نضع ملعقة الدقيق ونستمر في التقليب
نضع عليه الماء المغلي تقريبا لتر ويترك يطبخ ربع ساعة
نطفي النار ونضع الخليط في خلاط كهربائي مع قشطة الخفق وتخلط
ثم تعاد للقدر وتسخن قليلا ثم تقدم مع الخبز المحمص
وبالهناء والعافيه
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
|