الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
طريقة عمل الباى بالتوت
المكونات: كوب و ٤/٣ طحين ٤/٣ كوب دقيق الذرة Cornmeal رشة ملح ٢ م ك سكر إصبعين زبدة م ك لبنة أو كريمة حامضة م ك عسل ٢ م ك ماء كريمة خفق سكر ( للرش على السطح) كوبين توت أزرق م ص بشر الليمون م ك عصير ليمون ٢ م ك سكر قرفة مطحونة المقادير: في وعاء نخلط الطحين و دقيق الذرة و الملح و السكر بملعقة. نضيف عليهم الزبدة مقطعة، و اللبنة و العسل و الماء. بإستخدام شوكة أو خلاط، نهرس الزبدة حتى تختلط بالطحين و يصبح لدينا خليط كالفتات. نضع الفتات على سطح مستوي و نظيف و نجمعه على بعضه مع عجن خفيف. نقسم العجينة إلى قرصين و نغلفها بالنايلون و نضعهما في الثلاجة ٣٠ دقيقة. نغسل التوت و نعصر عليه الليمون و نرشه بالبشر و السكر و نضعه جانباً. نحمي الفرن ٣٧٥ درجة. نضع ورق الخبز على الصينية. نرش سطح العمل بالطحين ثم نضع فوقه القرص الأول و نفرده ثم نرفعه برفق و نضعه في الصينية. نوزع التوت بالتساوي على العجينة. نرش التوت بقليل من القرفة. نفرد القرص الثاني و نغطي التوت.( قد يتقطع العجين عند رفعه. لا داعي للقلق. إستخدموا مهاراتكم في الترقيع) ندهن الوجه بكريمة الخفق و نرشه بقليل من السكر و ندخل الصينية الفرن ٣٠-٤٠ دقيقة. بعد أن يبرد الباي يقطع و يقدم.
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة عمل كيك التوكسيدو | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 03-18-2013 11:56 PM |
| طبق الحلو (تشيز كيك بالتوت الأزرق) شرح طريقة | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 6 | 08-26-2009 11:16 PM |
| طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
| طريقة عمل العريكه | ريانة العود | قسم مطبخ نواعم | 7 | 01-30-2007 04:57 AM |
| الحقو شوفو الباندا وش سوى بالبنت | صبي العاسرة | منتدى القصص والروايات | 3 | 10-06-2004 01:41 AM |