الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص المقادير: جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب بروكلي مقطع,6 كوب عصير ليمون , ملعقة كبيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة طريقة التحضير: - يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة. - يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها. - ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج. - يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.
![]() |
|
|
#2 |
![]() |
●●● يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ.. عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’.. بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ .. لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ .. ●●● |
|
|
|
#3 |
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() |
الله يعطيك الف الف عافيه مره الطريقه حلوه وسهله
انا ماحب البروكلي بس آكله للفائده وشكل الطريقه هدي راح تحببني فيه يسلموووو أياديك ياسكره |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الشاي الأسود .. | شيخة بني عمرو | الطب والعـلوم | 14 | 11-21-2012 05:53 PM |
| الأسود الجبانة | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 09-11-2011 02:08 AM |
| رحلــــــــــة رعب مع الأسود | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 08-25-2010 03:57 AM |
| إنتفآضـة الأسود ( 2009 ) | هتلر بني عمرو | الساحة الرياضيّة | 4 | 11-02-2009 02:19 PM |
| فتة بالباذنجان الأسود | دلع وسنع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 06-07-2005 10:47 AM |