الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: 1.5 كغ بطاطا بيضه ملقعه زيت زيتون بصله 2 حبات ثوم 400 لحم مفروم 1/2 كوب طماطم مطحونه 2 ملاعق صغار كمون ملح و فلفل كوب دقيق 12 حبه زيتون اسود زيت للقلي طريقه التحضير: قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها ![]() أضف إليها الفلفل والبيضة والملح حسب الرغبة ![]() امزج الخليط و اتركه على جنب افرم البصل و الثوم ناعما سخن الزيت في مقلاه اضف اليه البصل و التوم قلب لخمس دقائق اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى ![]() أضف بعد ذلك صلصة الطماطم مع القليل من الملح والفلفل والكمون ![]() ![]() قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق ابعدها عن النار و دعها تبرد قسم خليط البطاطا ل 12 قسما كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون ![]() أحكم إغلاقها ولفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر ![]() وتقدم ![]() وبالهناء والعافيه
|
|
|
#3 |
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
الله يسلم يدينك حبيبتي أكله شهيه جدا
أنا أسويها بحشوة دجاج مفروم مع جزر مبشور و قليل جبن شيدر مبشور أيضا |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| البطاطا والريااااااااااااال .. | أبو ريان | الصور والأفلام والفلاش | 18 | 06-09-2012 12:39 PM |
| قوارب البطاطا بالفرن | (*بسمـــــه*) | قسم مطبخ نواعم | 5 | 11-20-2009 12:29 AM |
| مسحوق مصنوع من البطاطا | ام الخير | الطب والعـلوم | 2 | 04-18-2009 06:49 PM |
| *** أرز باللحم والبازيلا *** | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 5 | 01-31-2008 02:05 PM |
| كبة البطاطا | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 6 | 12-22-2005 04:00 PM |