الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() في البدايه...ناخذ الصينيه المستطيله و تغلف بالسلوفان الخاص بالمطبخ ونطلعه حتى من الحواف،، المقادير: بسكوت اوريو،، علبتين قشطه 8حبات كيري ثلاث ارباع علبه نستله نفتت الاوريو قطع صغيره و توضع في الصينيه،، ثم نخلط باقي المقادير ونصبها على الاوريو.. وتغطى بسلوفان وتوضع في الفريزر 6 ساعات ... وعند التقديم تقلب في صحن مناسب ،، .و التزيين حسب الرغبه انا حاطه كورن فليكس وهيرشي،، وعليكم بالعافيه (:
|
|
|
#2 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
جييييت رككككض يوم شفت العنوان ..
يا لبييييييييييييييييه ليش ما ارسلتي لي قطعه زعلانه منك .. ماشالله تبارك الله مره يهبل عليك بالف عافيه ان شاالله .. تقييم و لايك و خمس نجوم تستاهلين .. |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
|
|
#4 |
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() |
ههههه فديتك نواره ليت قريبه وتبشرين بحصة الاسد موبس قطعه ومشكوره ع التقييم لاعدمناك
تلاهيف الله يسلمك ياعسل منوره،، |
|
|
|
#7 |
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() |
تراتيل
سد الوادي الله يسلمكم ويسعدكم يارب منورين الحته |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تشيز كيك ،،من عمايل ايديه (: | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 9 | 02-18-2013 07:37 PM |
| كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 7 | 12-03-2012 10:46 PM |
| شوفوا السعودي اذا شغل مخيخه .... | الحسيكي _1 | وسع صدرك | 9 | 12-08-2008 09:25 PM |
| فيروس حبك بي مسوي عمايل | سد الوادي | عطر الكلمات | 2 | 12-16-2005 03:29 AM |
| قصيدة للشاعر سعد بن علايم الشهري (بدع ورد) في محنة تدنيس المصحف في قاعدة قوانتاناموا | سيــف العرب | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 6 | 05-31-2005 10:42 PM |