10-29-2013, 09:40 PM
|
#20
|
ضيفة بني عمرو
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28441
|
تاريخ التسجيل : Mar 2013
|
أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
|
المشاركات :
3,492 [
+
] |
التقييم : 287
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية
تسلمين على هذه الوصفة الرائعة
لكن 45 دقيقة على طبخ بصل محمر اتوقع كثير او لا ؟
|
اختي الازدية
أسعدني مرورك
فلك جزيل شكري وامتناني
أما عن طبخ البصل45 دقيقة فهو الوقت اللازم لان النار تكون خفيفة حتى لا يتبخر كل الماء
تحيتي
|
|
|