منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   تطفل.....والموضوع يستاهل (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=102339)

الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد 06-17-2016 12:08 AM

تطفل.....والموضوع يستاهل
 
كباب ايراني
المقادير.كيلوغرام فيله لحم غنم، مقطّع الى مكعبات أو حجم صغير
6 طماطم، مقطعة

التتبيلة: زيتون، صافي
بصل مبشور
2فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيره زعفران
ملح

فلفل أسود.

لتحضير التتبيلة، تُمزج كل المكونات في وعاء يوضع اللحم في التتبيلة و يخلط جيدا. يُغطّى اللحم ويوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل. علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع اللحم كان طعمه الذ..
توضع قطع اللحم على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى.
تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ كباب اللحم والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها.

يُقدّم الكباب الطبق مع الأرز أو الخبز.

الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد 06-17-2016 12:19 AM

معليش ياجماعه الموضوع ايراني فإذا ماطلع بالشكل اللي ترضون عنه سامحونا...:d

حاولت اعدل فيه وعيّا يضبط معي ....:d

ابوفهد العمري 06-17-2016 01:27 AM

ما يجي من ايران خير فلا تتعب نفسك . ههههههه

الريم الجفول 06-17-2016 01:15 PM

الله يعطيك العافيه وصفه شهيه..
ومعروف المطبخ الايراني فيه وصفات جدا لذيذه ومميزه

عــذبــة الـــروح 06-19-2016 01:30 AM

وصفه شهيه
الف شكر لكـ

الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد 06-21-2016 03:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوفهد العمري (المشاركة 1502096)
ما يجي من ايران خير فلا تتعب نفسك . ههههههه

هههههههههه
ياخي حكومتهم وترصفاتها خلتنا نكش حتى من طبخهم بالرغم ان الشعب الإيراني ودود وفيهم المسالم من يحبنا ونحبه

الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد 06-21-2016 03:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الريم الجفول (المشاركة 1502144)
الله يعطيك العافيه وصفه شهيه..
ومعروف المطبخ الايراني فيه وصفات جدا لذيذه ومميزه

الله يعافيك يارب شكراً لك الريم الجفول
والواضح ان تطفلي على المطبخ هو اللي خرّب الموضوع
ولاّ الوصفه سنعه وشهيه ....

الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد 06-21-2016 03:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عــذبــة الـــروح (المشاركة 1502450)
وصفه شهيه
الف شكر لكـ

شكراً لك عذبة الروح
وشكر خاص للتعديل قسم يزهى بمشرفته

طيف 06-21-2016 03:53 AM

يعطيك العافية

الريم الجفول 06-21-2016 04:52 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد (المشاركة 1502821)


الله يعافيك يارب شكراً لك الريم الجفول
والواضح ان تطفلي على المطبخ هو اللي خرّب الموضوع
ولاّ الوصفه سنعه وشهيه ....

لاتطفل ولاحاجه وكل الاقسام.متاحه للجمييع بدون عنصريه ولا استثناء

هاجر المحمد 06-21-2016 07:10 AM

الاكله شكلها رائع بس خساره لو طبقتها ونزلت الصورة
كان عرفنا حقيقتها


يعطيك العافية

الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد 06-27-2016 11:16 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر المحمد (المشاركة 1502849)
الاكله شكلها رائع بس خساره لو طبقتها ونزلت الصورة
كان عرفنا حقيقتها


يعطيك العافية

أخاف لو اطبقها تطلع طبخه أوغنديه محمصه ولا طبخه موزمبيقيه مدفونة....:d
شكراً لك هاجر

عطر الحكي 08-24-2016 08:26 PM

يعطيك العافيه
باين عليها لذيذه

روح صافية 05-27-2017 04:20 PM

سَلمت يِداك إقتطافَ جمَيل ورآئِع
يَعطيكَ العَـافيه آختيآر موفقَ
بِ انتظَـار تألُق آخرَ
وجزيتم خيراَ
ومع ودي وباقات وردي لكم


الساعة الآن 05:50 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir